Segnaposto

PECORINO ROMANO

Formaggio stagionato prodotto da latte ovino intero 100% italiano dal sapore inteso.

MASCARPONE

Il mascarpone, tipicamente lombardo, viene prodotto nel rispetto della lavorazione tradizionale che ne esalta la naturale cremosità.
produzione stracchino

STRACCHINO

Lo stracchino Virgilio Selezione è naturale al 100%. Contiene fermenti lattici vivi ed è prodotto da solo latte italiano. Il vero e autentico stracchino italiano.

PANNA DA CUCINA VIRGILIO

La panna da cucina Virgilio, naturale e priva di additivi, apprezzata dai gourmand per la sua straordinaria densità.
produzione burro

BURRO VIRGILIO

Il burro, prodotto per affioramento della panna del nostro latte fresco, rende il Consorzio Virgilio leader nella produzione per genuinità e qualità.

IL FRUSTINO

Il frustino Pantani è un prodotto da forno salato dal tipico colore dorato e dalla consistenza friabile.

MOSTARDE SENGA

Le mostarde, le confetture e le composte AGRICOLA SENGA sono il punto di incontro tra un genuino entusiasmo per i frutti della terra mantovana e la voglia di valorizzarli nella purezza dei loro aromi con un tocco di creatività.

LA CHISULINA

La schiacciatina mantovana, che in dialetto prende il nome di chisolina, chisulina o schisulina, è un classico prodotto da forno della cucina mantovana.