FORMAGGIO GRANA PADANO DOP.Formaggio a pasta dura stagionato almeno 24 mesi prodotto da latte 100% italiano vaccino.
MASCARPONEIl mascarpone, tipicamente lombardo, viene prodotto nel rispetto della lavorazione tradizionale che ne esalta la naturale cremosità.
STRACCHINOLo stracchino Virgilio Selezione è naturale al 100%. Contiene fermenti lattici vivi ed è prodotto da solo latte italiano. Il vero e autentico stracchino italiano.
PANNA DA CUCINA VIRGILIOLa panna da cucina Virgilio, naturale e priva di additivi, apprezzata dai gourmand per la sua straordinaria densità.
BURRO VIRGILIOIl burro, prodotto per affioramento della panna del nostro latte fresco, rende il Consorzio Virgilio leader nella produzione per genuinità e qualità.
IL FRUSTINOIl frustino Pantani è un prodotto da forno salato dal tipico colore dorato e dalla consistenza friabile.
MOSTARDE SENGALe mostarde, le confetture e le composte AGRICOLA SENGA sono il punto di incontro tra un genuino entusiasmo per i frutti della terra mantovana e la voglia di valorizzarli nella purezza dei loro aromi con un tocco di creatività.
LA CHISULINALa schiacciatina mantovana, che in dialetto prende il nome di chisolina, chisulina o schisulina, è un classico prodotto da forno della cucina mantovana.